Всё останется со мной

Виктор Зуду
Умом понимаю,
Что всё у меня впереди,
Но жизнь пролетает
И лучшее всё позади.
Где вы, школьные друзья
И кому я другом был?
Позабыть вас всех нельзя,
К сожалению, позабыл.

Умом понимаю,
Что первой любви не вернуть.
Где счастье -  не знаю,
К нему бы направить свой путь.
Где ты, первая любовь,
Радость встреч и боль разлук.
Ты придешь ко мне из снов,
Только нет тебя вокруг.

Умом понимаю,
Нет смысла о чем – то жалеть.
Жизнь лучше познаю
И буду об этом всем петь.
Вспоминаются порой
Мои юные года.
Всё останется со мной
И, надеюсь, навсегда!
8.03.19 год