гражданке N

Никита Щетинин
Едва почуяв твой неловкий флер,
Готов расцеловать твои уста,
И грани все как-будто быстро стер,
Волшебней я не видывал холста.

И взгляд очей твой юный,
Смелый и лукавый,
Меня накроет вьюгой
Колкой и усталой.

Едва услышав твой небрежный взгляд,
Я сразу всех цветов не замечаю.
И пусть навеки буду я проклят!
Я вкусы твои тонко отмечаю.

Моя проза радио
Стихи глупость
Я бы хотел аудио,
Но смотрю юность.
И я гляжу в окна,
Читаю слово,
И за окном мокро,
И все снова.
И все снова
И завтра опять,
А ты ловец снов
И время вспять.
А ты уходишь опять
Без пятнадцати два.
А ты хозяйка снов,
А я твой едва.