За воротами - рай!

Виктор Зуду
Ни назад, ни вперед,
Ни в какие ворота
Жизнь моя не идет,
Ну, а жить то охота.

Пятница, суббота, воскресение,
Понедельник, вторник и среда.
Где же вы, удача и везение?
Я в четверг вас буду ждать всегда.

День и ночь, день и ночь,
Всё уходит в ворота.
Я пожить бы не прочь,
Но мешает мне кто – то.

Я иду и бегу,
Показались ворота.
Я пройти их смогу,
Просто жить мне охота.

Жизнь моя, я с тобой.
Мы прошли за ворота.
Красота, рай земной,
Улыбнулся мне кто – то.

Здесь везение встречает,
Улыбнулась удача.
И такое бывает,
Только тут всё иначе.
9.03.19 год