Смотрящий

Никита Щетинин
Постпанк, девушки и битлз.
Смотрящий -
Это опыт борьбы с удушьем.
Моя поза обертка скитлз,
Твоя классика -
Слезы с тушью

Обрету себя заново - сгину,
Возможно,
Я тебе подарил свою месть.
Написав о тебе книгу,
В горяче рассказав
Лесть.

Могу боль приносить людям,
Однако,
Получил ее вновь и вновь.
По себе же других не судят.
Стынет в жилах моих
Кровь.

Не держи на таких обиду,
Но если,
Придется писать повесть,
Не спеши говорить спасибо:
Ткни меня же в мою
Совесть.

Отдаю все минуты чуду.
Зачем же?
Проживая для них всегда.
Ну а кем я тогда буду?
Да никем
Никому
Никогда