Заходите в мой дом

Нина Ножнова
Заходите в мой дом,
Я вам чаю поставлю,
Накормлю от души,
Ночевать вас оставлю!

За столом разговоры
Польются рекой,
И не будет зазорным
Пропустить по одной!

Удивимся,пожалуй,
Что судьбы похожи
И жизнь не балует,
И не очень ухожены!

Что детей у нас много
И мужья не ахти,
Но верны мы до гроба,
Путь другой не пройти!

Но мы счастливы этим,
Внуков много у нас.
Им оставим заветы,
Когда придет время час!

Проболтав до полночи,
И не всё обсудив,
Хоть и жаль было очень
Перестать говорить.

Заходите в мой дом,
Я с любовью вас встречу!
Приходите с добром,
И добром я отвечу!

г.Первоуральск.