***

Анастасия Лернова
Мой верный друг, моя опора,
Ты каждый день со мной всегда,
Я прибухну таблетку от запора,
И вновь мы вместе: ты и я.
За ёршик крепко мы возьмемся,
На ромашковое поле, сбегаем опять,
Мы обернемся радостно назад и улыбнемся,
И будем вновь по дерьмецу гулять.
О милый сральник! О милый спальник!
Ты продолжаешь выручать меня.
И пусть позлиться мой начальник,
Денек я проведу с тобой, тебя храня...