Запретила...

Оксана Филина
Пусть будут не услышаны звонки,
Пусть на письмо своё я не дождусь ответа
И буду запрещать себе любить,
И помнить запрещу, а толку нету.
Себе я запретила слабой быть,
И заперла в душе мечты, секреты,
Хочу писать опять тебе, дразнить,
Забыть пыталась я, а толку нету.
И струны натянулись вдоль спины,
И каждая - убитая мечта.
Прекрасен гордый стан теперь, увы.
Родным стал холод, другом-пустота.