О чем мне попросить Николу Зимнего?

Наталья Мурадова
 

О чем мне попросить Николу Зимнего?
О счастья в доме,о здоровье близких.
Пускай летит молитва над Россиею,
И благовеста звон над белой высью

О чем мне попросить Николу Зимнего?
О мире в Украине и единстве.
Пусть в каждый дом придет благополучие,
Любовь и радость уваженье искреннее.

О чем мне попросить Николу Зимнего?
О снеге пышном на поля Российские
О хлебе на столе о божьей милости.
К нуждающимся, и чужим и близким.
19 12 2019г