Я

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Я ощущаю
Безграничность
Красоты.

Там нет морали. Нет «прости».

Я соблюдаю
Правила игры.

Но не внутри.
Но не внутри.
***

И этот чистый серый цвет.

Даёт все радости величины.

Где власть как снег.

Где ты как ты.

И всё внутри.

И изнутри.


***

Я не хочу тебя судить.
Прости.

Превозмогая вероломность роли,

Я знаю сердцем

Сущностей пароли.

В оценке действий

Нет меня.


***

Я слишком громкая величина.

Я вижу суть.

Я это Я.