IDOLiSH7 - Mr. Affection - AMV version

Юлия Решетняк
Без причины…

Пусть причин черты
Не знаю,
Защитить мечты
Желаю,
Нужен эпизод лишь один  с любовью,
С этих пор молю.

С любовью.

В городской толпе средь кутерьмы
Луч надежды, словно побег из тьмы,
Как в кино звучит диалог, вникай:
«Только руку эту не отпускай!»
Истрепалась смелость, теперь до дна
Сквозь сплошные дыры душа видна,
Только если это так важно, что ж,
Я сдержать сумею в коленях дрожь.

Кто-то старается
С силой пытается,
В спину толкая меня лишь вперёд,
Но не забудь,
Под небом единственный путь
Нас с тобой ждёт.

Пусть причин черты
Не знаю,
Защитить мечты
Желаю.
Дни, когда решил, что я готов, теперь важны
Без причины.
Пусть волнует в пути
Нас выбор,
Опыт свой обрести
Могли бы.
Вырастив без лжи
Искорки души
С любовью,
Завтра ослеплю.

(Душа…) Хочу сказать так много.
(Душа…) Хочу помочь в тревогах.
(Душа…) И в танце мы едины.
Я люблю сейчас без причины.
(Сделай шаг!) В судьбу до слёз вцепившись,
(Сделай шаг!) Лишь за свою мечту борись!
И тогда образ твой
Засияет страстью неземной.

Без причины
Невзначай решено
Судьбою,
Что бежать нам дано
С тобою,
Не стоит, нет, волноваться нам давно.
Всё отлично!
Без причин любя,
Признаю,
Защитить тебя
Желаю.
Здесь и сейчас лучший итог с любовью
Навсегда дарю.

С любовью.
С любовью.