Мой взор словно к вам прибит

Полина Грицюс
Мой взор словно к вам прибит.
Смятение и замешательство...
Весь ваш привлекательный вид -
Жестокое надо мной издевательство.

Мне б навечно в вас раствориться,
Но неправильно это, нельзя.
Половина о вас моих мыслей,
А он думает, я его вся.

Все поступки - сплошная подлость,
Теперь лгу и самой себе.
Меня преследует безысходность
И даст погибнуть в этой борьбе.

Быть может, кто-нибудь меня поймёт.
Пытаюсь избежать страстей накалов.
Тот, кто не рискует, же вина не пьёт.
А я вот пью, из двух бокалов.