Заморочила мне голову зима

Игорь Борисевич 3
Заморочила мне голову зима.
Все тропинки до тебя запорошила.
Как найти в кромешном сумраке дома?
Как найти мне тот в котором счастье было?

И шагаю я по снегу через лес.
Сквозь чащобу пробираюсь по сугробам.
Только бы в твоём окошке не исчез
Огонёк любви, священный и особый...

Чтоб увидел я его издалека,
И чтоб сердце подскало, что ты близко...
Чтоб огонь держала нежная рука,
Чтоб туман не опустился ночью низко.

Чтобы я тебя, любимая, нашёл,
Чтобы губы целовал в потёмках долго...
Чтоб от счастья уплывал, качаясь, пол,
И щеки моей твоя касалась чёлка.

Расскажу тебе, как долго я плутал,
Как искал тебя в заснеженной пустыне,
Как взбирался на вершины диких скал,
На которых счастья не было в помине.

Лишь одной надеждой я на свете жил.
Наконец-то мне подул попутный ветер...
Знаю, что тебе остался так же мил
И что вместе мы проснёмся на рассвете.