История

Виктор Киселев 3
В девяностых взяли моду
Врать и врать всему народу
Обеспечить поле битвы
Действовать,там нагло,скрытно

Если дурень у руля
Толку нету от Кремля
Чтоб хозяйство разорять
Нужно дурочку валять

Садись в Думу,на престол
Посадки страну на кол
Так случилось в наше время
Горбачева пришло время

Боря Ельцин тут как тут
Был отменниший тот плут
Реформацию устроил
Всех словами успокоил

Не могли понять актёры
Устроители аферы
Как аукнутся дела
До чего страна дошла

Разворована,разбита
Свиньи всюду у корыта
А в народе нищета
Глупость вылезает всегда