Салют

Нина Чубукина
Одна причина, чтобы жить —
Твоя улыбка на лице.
Если даст Бог ее любить,
То буду вечно я в кольце.

Гадаю все, когда придет тот день,
Что наконец решит для нас.
Ну, а пока я буду твоя тень,
Твоя опора, твой каркас.

Ты дал мне больше, чем смогла
Я вынести, но я все тут.
Знаю, настанет день, когда
В тебе заиграет тот салют.

Ну, а пока ты не пришел,
Пока бежишь один в пустыне,
Пока не знаешь, что нашел,
Знай: я твоя отныне.