***

Оксана Дзюба
Обними крепче-крепкого.. чтоб услышать биение сердца частое..
Чтобы знать.. я на земле не напрасная..
Нужная.. до безумия нужная.. одному..
Обмани.. я поверю.. и не пойму..
Не пойму, что обман.. ну а позже.. пусть будет утро..
И сон растает.. взросло и поминутно..
И я.. улыбнусь.. счастливая.. ну как-будто..
Мне не приснилась вся эта игра в любовь..
А сердце.. что оно.. лишь мышца.. что гонит кровь..
По сосудам.. и каждый кому-то Иуда..
И каждый преданный.. и предавший..
Отданный и отдавший на растерзанье любовь..
Прости.. я прижмусь можно крепче?
Как ни странно.. мне даже от этого легче..
Знать, что не потеряю.. идти по острому краю..
И безоглядно тонуть в омуте глаз, рук, губ..
Душой ощущать сердца такого тёплого стук..
Вздрагивать от прикосновений..
Летать.. после миллиона падений..
Обними.. и ни о чем не спрашивай..
Да.. не было и не будет «нашего»..
Лишь эта ночь.. одна.. две.. более?
Не заноси в категорию случайных..
Мое сердце соткано из печали..
Льнет.. в унисон..
Знаю.. что это сон...
Но.. обними крепче крепкого..
Чтобы подкожное.. и заветное..
Не потерялось в бесчувствии..
Не разбилось бы о сочувствие...
Жалостью бы не опустошилось....
Чтобы на миг.. но любовь.. в одинокой судьбе случилась...
@оксана зет #оксаназет