Теперь мне стало всё равно...

Ирина Мосунова
Я вдруг сегодня поняла,
Что не хочу с тобой быть рядом.
Когда отчаянно звала,
Но было это все не надо!
Теперь мне стало все равно,
Тобой я больше не болею.
Нам вместе быть не суждено,
И я об этом не жалею.
Мне стало как-то все равно,
Чем ты живешь, кого ты любишь,
Сейчас я знаю лишь одно,
Меня ты больше не погубишь.
Ты в душу мне не наплюешь,
При встрече снова не обманешь.
И сердце мне не разобьешь,
И голову не задурманишь.
Теперь к тебе иммунитет,
Я наконец-то излечилась.
Легко могу сказать я нет,
От этой спячки пробудилась.
Свободна снова и горда,
И прошлое я отпустила.
Ты сам решил еще тогда -
Твоя любовь ко мне остыла.
И верить больше не хочу,
И нет сомнений, что так надо.
Я эту цену заплачу,
Хоть и сама не виновата.