Стерва

Юлия Ларионова-Павлова
Встречай родной, фригидность стервы!  А ты смотрю разочарован?
Ты так ярчил в «игре на нервах»,  что от ехидства стал пунцовым.
Ненормативность лексикона  бросалась в яростном экстазе;
Я обрывала телефоны.  В ответ —  лицо хлестали фразы

Да тишина в ушах звенела.  Так закалял... прочнее стали
А я смеясь  шагала смело на высоту,  по вертикали.
Комками в горле проходила обид черствеющая горечь.
Ведь так старалась...так любила.   Но день тонул в никчёмном споре.

Так, каждый раз курок спуская, ты не жалел.   А в пол солома
И лишь взлетали годы-стаи...   Меня уже ничем не сломят.
Бывала ночь в сырых подушках , (преподавал урок чрезмерно)
Знай, для друзей я хохотушка,  а для тебя —  всё та же стерва!