Постановка

Анна Майданюк
Лифт. «Шестерка». Макияж.
Выход. Двери. Спуск. Этаж.
Шины. Снег. Хруст. Гололёд.
Захолустье. ДК. Вход.
Гардероб. Вахтёр. Билет.
Зал. Прожектор. Кресло. Свет.
Сцена. Тихо. Полумрак.
Человек. Глаза. Контакт.
Жизнь. Эмоция. Ответ.
Сердце. Голос. Чувства. След.
Честность. Искра. Глубина.
Горло. Ком. Хлопки. Луна.
Вечер. Чай. Штиль. Полнота.
Благодарность.

Темнота.