До Киева он доведет

Любовь Бакунская
Написать бы об этой дороге,
Что забыла свой путь, но строка
Обрывается на полуслоге
Ей мешает барьер языка...
   (автора умолчим)

         ***

С языком тут промашка выходит,
Так сказать, недолет-перелет.
Про язык говорится в народе,
Аж до Киева он доведет?!

Кишинев, 19.12.2019 г.