Посвящается божественной АННЕ

Ашот Тевикян
Сердце,
Слышишь звук хрустальный,
Голос ангела несется,
Как осеннее томленье,
Что листвою прям кружит,
И на душу мирно ляжет,
Пригорюнит, тихо плачет.

Так тоскливо стало вдруг,
Чувства и мечты мои,
И виденья, как нахлынут,
Вихре памяти о той,
Что Надеждою осталась,
В милой, мне стране такой.

Но жестока ты судьба,
И безумно провиденье,
Что подрезала ты крылья,
Золотистой птице пенья,
И накрыла тьмою вечной,
Гений Музы, Свет Любви.