Идём

Владлен Кешишев
Идём босиком по углям
Страстей, искушений, слез
На Землю пришли оттуда,
Где звезды и нет берез.

Депрессии на осину
Не вздернут в кромешный час.
Слава Воскресшему Сыну -
Он нам даровал компас.

Пройти суждено не многим,
Лишь дерзких маяк спасёт
И млечной волной с порога
На Родину вознесёт.
***
18.12.2019