ЛюдМила...

Воронина Нина
Л - юдмила, Мила, душенька,
Ю - ность знаю, это в прошлом.
Д - иферамбы свои пела,
М - илому так осторожно.
И - зумруды все по травам,
Л - етней зорькой, да по росе
А - роматы трав по нраву,
                девице-красе