беспринципная блондинка

Сокровище
Я беспринципно перекрасилась в блондинку.
Брюнетистости больше нет.
Смеяться стала под сурдинку
(подействовал, по-видимому, цвет).
Глядеть я стала милою голубкой,
загадочнее голову склоня.
Ступаю легкою походкой,
глазеет каждый встречный на меня.
Блондинка - нежная картинка.
А вот внутри - брюнеткою осталась я.