Ах сирени кипенье!

Людмила Ильина 3
Ах сирени кипенье!
Ах жасминовый сон!
В половодье волнений
С вами я возвращён.
Оборвать уж не вправе,
Тот манящий каприз.
Обнажён и раздавлен,
В каждом цвете сюрприз!

Словно в диком азарте,
Разгулялся окрест.
Ведь не сыщешь на карте
Удивительней мест.
Ночь немыслимо звёздна,
Воздух словно дрожит.
И влюблённостью поздней,
Будто наспех прошит!

Ах сирени кипенье!
Ах жасминовый сон!