Балет Щелкунчик

Евгений Ноябрьский
Балет Щелкунчик просто гадость,
Балет Щелкунчик из Москвы
Нас обманули, сунув пакость
Насрали внутрь головы.

Больные психи  топчат сцену,
Где вакханалия идёт,
Костюм  снеговика оденут,
Что происходит кто поймёт?

Щелкунчика заколят палкой,
То палкой снова оживят;
И так раз десять.. даже жалко,
Беснуясь пляшут и чудят.

В трико в обтяжку гомик вышел,
И бугорок свой между ног
Рукой трёт прыгая до крыши,
И на лице его восторг.

А в грандбатман одна девчонка,
Не рассчитала полёт гач,
И вырубила в лоб мышонка,
Аж прибежал на сцену врач.

Чайковский бедный охуевший,
Вращается юлой в гробу;
И его труп окоченевший
Кричит: - я вам сейчас въебу.

Но постановщик просто гений,
Поклясться я друзья готов;
Раз смог собрать на одной сцене,
Такую кучу ебланов.