Снежинки мечутся, кружатся...

Людмила Щеглова 2
Снежинки мечутся, кружатся
В предновогодней мирной суете
И, наигравшись, спать ложатся
На белом запорошенном холсте.

Мне всё равно... Пусть воет вьюга,
И пусть звенят-зовут колокола.
Мы не услышали друг-друга,
Ничья здесь правда не взяла.

Минуло столько лет... И что же.
Что нам готовит на помин судьба?..
С годами стал ещё дороже,
Так часто вспоминаю я тебя...