Зима весною стала

Игорь Качалов
Зима весною стала,
Любимые мои.
Душа затрепетала.
Предчувствие любви

Не обмануло. Богу
Известно всё, сынок.
Ты ран своих не трогай,
Взирая на Восток!

18 декабря 2019г.