От ласки свечи факел вспыхнувшей страсти!

Евгений Гущин 2
                *****
Секрет поцелуя в чувств первом луче!
    Дающем друг другу, во истину, право
В объятиях таять подобно свече!
   И к чувства вершинам! Победы во славу!

Желанье хмельное, тем глубже мы в нём!
  От ласки свечи факел вспыхнувшей страсти!
В поток чувств сравнимых с бенгальским огнём!
   И космоса, звёзд на мгновенье во власти!

И женская искра, и порох мужчин -
   Салютом любви от взаимных желаний!
Любовным напитком и сходом лавин!
    Когда к отступлению нет оснований!

                *****