Я позабыла целый мир людей

Ирина Сергеевна Светличная
Я позабыла целый мир людей:
Их мнение, их правила и даже лица -
Я позабыла сто простых вещей,
Чтобы тобой одним напиться...

 Но вечер красит не вино,
Не платье красит женщину
в кафе и в ресторане,
И мы играем в казино,
Когда любимых руки отпускаем.