Серая сорока. Детям

Наталья Давыдова Ласточка
Серая сорока села под кустом
Распушила перья словно серый ком.
Прыгнула на ветку, и давай кричать.
Красную рябину начала клевать.
Воробьи сидели рядом на суку,
И в миг разлетелись прямо по снежку

01.11.2019г.