Про Татьяну, меня и сметану

Владимир Пустовитовский
***
Пригласил домой Татьяну
Кушать ложками сметану.
Чтобы вес не набирать
Таня съела ложек пять.
Перед Таней был я смел
И ведро сметаны съел!
… И теперь мне очень плохо,
Больно даже ахать - охать.
Эх, поем еще сметану,
Может быть, здоровым стану.