Я превознёс душе своей молитву

Артур Фрайман
Я превознёс душе своей молитву
Тем обеспечил радость и покой,
Не призывай меня на распри и на битву
Я в этой ипостаси не с тобой.

Всё хорошо что мирит и сближает
Тогда любой и каждого поймёт,
И злость сердца обидой не пронзает
Того кто с миром дышит и живёт.

Не чинит бестолково разговоры
И не ссылается на буйные умы,
А те кто их плетёт,как-будто воры
Крадут единство,веру у страны.