ты меня не зови по имени

Юлия Шакмарева
Ты меня не зови по имени
И дорогу отныне забудь
Пусть звались мы с тобою любимыми ,
Но закончился избранный путь

 И к другому иди без оглядки
Ты так долго желала огня ,
Между нами не стало загадки 
Как сказала , не любишь меня .

 Мне теперь уже сложно поверить
В вечность слов, что уста твердят.
Да и сердце своё не доверить ,
Тленным чувствам , что быстро горят .