Год двадцатый настаёт!

Лида Лидия Новикова-Канаева
     СТИХ - ЮМОР.

   Год двадцатый в Мир идёт,
   Он придёт, не опоздает,
   Дед "Мороз", не отстаёт,
   За "Снегуркой" поспешает!

   
   Дед Мороз наш  очень щедрый,
   Не забудет никого,
   Но а мой Мороз, не верный
   Нет подарка, нет его!


   Он исчез совсем куда-то,
   Ни звонка, ни смс,
   Что пропал он рановато,
   Заблудился, густой лес!

    ПОСВЯЩЁН А.В.
   

       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.