польза склероза

Шао Тао Линь
Я забываю (без кокетства)
Что написал три дня назад.
Склероза старческого следствия
Мне сохраняют свежий взгляд.

Я каждым утром, будто сызнова,
Рождаюсь и опять творю.
Склероза явственные признаки
За это я благодарю.