Цикл Р

Вероника Синопальникова
***
Засыпать с тобой каждый вечер,
Просыпаться, и снова - встреча.
Вскину руки тебе на плечи,
Прошепчу: "Пусть так будет вечно"

***
Прощай,вероломное лето,
Волны счастья сгубили меня.
Осень всё окружила ветром,
Мне уже не вернуться сюда.

***

Я чувствую, что всё наладится,
Страницу перевернём.
Неровности все разгладятся,
В жизни у нас с тобой.

***

Моё сердце в лесу терялось,
И тонуло в глубинах морей,
Со скалы мертвой птицей бросалось,
Но погибнет в руке твоей.

***

Как же я не хотела знакомится,
Как же сильно меня раздражал.
А теперь у меня бессонница-
Лишь бы он меня крепче прижал.

***

Если бы я была кошкой,
То ты б стал девятой жизнью.
Финальной и окончательной,
Последней,из предначертанных.

С обрыва уже б не спрыгнула,
И яд не готовила к ужину.
Паршивых друзей всех выгнала,
И бросила быть простуженой.

***

Путешествия, деньги, романы-
Это всё без любви очень мало.
Что Мальдивы,Париж и Канары,
Если сердце пустое устало.

Мне с тобой и деревня-Канары,
Мне с тобой и печаль за горами.
Я прошу,просто будь со мной рядом,
Остальное постороем с годами)