В чёрную пятницу

Ирина Сергеевна Светличная
И я не знаю как везде успеть мне
В черную пятницу,
В чёрную ночь не хочу "домой".
Я не хочу в ту жизнь,
Где мне с тобою маяться,
Я не хочу быть там, где плачу по тебе порой.
Где розового цвета на стенах линии,
Где я одна, а ты в других мечтах;
Вдруг покорил Мальдивы и Сан- Педро,
Майорку, Геленджик и Бали,
Я просто вниз лечу с сто первого,
Когда ты без меня вон там.
Я не успею никуда, ведь на цепях прикована,
Как верный пёс я жду тебя опять,
А ты летаешь где-то в облаках ванильно-розовых,
И говоришь, что скоро будешь - жди меня!