***

Вероника Синопальникова
Каждый раз, когда ты не слышишь,
Что кричит мое сердце без слов,
У меня разлетается крыша,
На сто тысяч поломанных дров.

Не понятны пустые мне споры,
Я отдам тебе всё - возьми.
Но не строй между нами заборы,
Пусть не будет преград в пути.

Каждый день, каждой клеточкой кожи,
Я твоей лишь желаю любви,
Пусть тебя ничего не тревожит,
Я всегда буду там же, где ты.