Осень

Вероника Синопальникова
Холодает... прощается осень,
Прячет грусть за туманом густым,
Я задумалась:"Будет ли после,
То что было столь сложным-простым?"

Мне промолвила осень:"Не надо,
Не надейся,что будет легко
Пусть бывает, порой, прохладно,
Но ведь в сердце всегда тепло."