Звонок

Ирина Дмитриенко Ширшова
Я наберу твой номер телефона и услышу
Привычное, знакомое "Алло!!!"
И сердце затрепещет и задышит
Душа во мне.И станет мне тепло

От слов твоих, от голоса родного.
Скажу"Привет! Скажи мне, как дела?"
Пускай услышу от тебя лишь слово,
Но в сердце радость и любовь вошла.

Я жду звонка и снова вся в волненьи.
Не знаю, что услышу я в ответ.
Вот дождалась...и радостны мгновенья...
Твоё короткое, весёлое - Привет!