Посв С. Д

Елена Терехова 5
Расходятся люди, как швы на ране.
Наверное думают - порознь легче.
Хирург устало пожмёт плечами.
Но не обманет, что время лечит.

Спасенье в листьях горящих тлеет...
Когда наступит? Нам знать бы надо.
И сбудется сказка иль быль о Тесее,
Которого ждёт с клубком Ариадна?