Я в полушаге от вечности

Ирина Сергеевна Светличная
Я в полушаге от вечности,
Я полуметре от точки отсчёта;
И если время нас изрядно вымотало,
То эта точка, как N лет назад
Твоих теплых губ в этот день полёты.
Мне очень жаль вспоминать,
Что мы ускользали куда-то в небыль
И если ты меня всё ещё хочешь обнять,
То приходи быстрей - я с тех пор не найду ответы.
Я видела тысячи пустых глаз,
Я видела миллионы похожих лиц,
Но ни одно меня не смогло распознать,
Ни одно не нашло моё сердце, как ты.
Ни один человек не познал глубины,
Ни один не прощал столько лет,
Ни один не умеет признаться так щедро в любви,
Только смог так понять меня Ты.