Узелки на память

Геннадий Давыдов 3
Собака - друг Человека..
Потому -то микробы делают всё исподтишка.

Человек и зверь разные по типу,
А сколько сходства!

Жили, как Кошка с Собакой.
Завтра серебряная свадьба.

Не обязательно показывать свой язык,
Можно и затылком разговаривать.

О, сколько написал! Сколько написал, сколько-
Чего ударяться? Анализ покажет своё заключение.

Как хочется Скарабею стать гусаром!
Только он поправит усы и задерёт лапку в стремя,
А Она отошла.

Ну родились, ну сделали сказку былью,
Ну покорили пространство и простор...
Ну гадить-то зачем?

"Нет дыма без огня", "Из искры возгорится пламя",
"Враги сожгли родную хату"... Одни диверсии.

Тебе дали пинка,- ответь, хотя бы письменно!

Деньги не пахнут, пока их не обнаружат в огромном количестве.

"Не всё коту Масленица". Придут, опишут, конфискуют.

Задержался в гостях? Уже хочется кушать? Иди домой!

Сидя в гостях, не шаркай ногами по полу!