Любимый мужчина

Ирина Дмитриенко Ширшова
У тебя для грусти нет причины.
Ты пойми, что вместе мы с тобой.
Мой любимый и единственный мужчина,
Нужен мне всегда один такой.

Пусть порою мы с тобою спорим
И летят слова обидных фраз,
Но потом помиримся и море
Ласк и нежности подарим много раз...

Может, то судьбы была дорожка?
Может, огонёк горел в крови,
Но к тебе вела меня дорожка,
Прочертив там линию любви...