Опус 40632. Прочитав Георга Транкля

Вячеслав Цыбулько
40632---22:16, 17.12.19, прочитав Георга Транкля.
Презренье к человеческому… роду!..
Мир полон им, как будто не он сам
Принадлежит к нему… Вот вывели… породу!
Хотел бы намекнуть, что это… небеса…
Но… Сам себя таким он создал… Сам!..
С презреньем к человеческому роду…