Тебя я больше не зову

Ирина Чебыкина
Пусть будет на тебя мне всё равно,
На сон, который тает поутру,
Сбываться снам ночным не суждено,
Солнце моё не зря торопится в зарю.

Пусть сон дарил мне счастье, миражи,
Счастливые до дури и до яви...
До яви дотянуться не смогли,
Стена вставала в пропасть между нами.

Тебя я больше не зову
Ни в сон, ни в явь,
Предав себя, не назову
Моя любовь.

19.12.19