Зима

Вероника Синопальникова
Я оказалась не той...
В жизни твоей дорогой,
Раз заблудился-не стой,
Выйдешь быстрее к новой.

Десять упрёков,сто...
Тысячи, миллионы,
Я для тебя ничто,
Ты одинокий воин.

Струны непрочных нервов,
Ты как колосья рвешь,
Это пройдет непременно,
Слез ведь не вечен дождь.

Были холодными ночи,
Мы задыхались в пыли,
Собственных ссор и прочих
Призраков нашей зимы.