Разговор с ветром

Вероника Синопальникова
Я открыла окно в темноту,
Ветер мне прошептал: "Люблю"

В темноте загорелись огни.
"Всё,что есть у меня-возьми,

Буду рядом теперь с тобой,
Буду верен тебе одной"

Ночью летней меня укрыл,
И на веки мне стал родным.

Я закрыла окно в темноту,
И сказала: "Я тоже люблю"