Загадка про Новый год

Юлия Корытова
Он взрывается хлопушкой,
Пахнет свежею хвоей.
Яркой он блестит игрушкой
И смеётся всей семьей. 

Громко песенки поёт,
Дружно водит хоровод,
В гости к каждому зайдёт.
Это праздник - …

               
                19.12.2019 год