Счастье

Ирина Мосунова
Что счастье есть для вас?
Кто искренне ответит?
Кто любит только раз,
Быть может счастье встретит.
Кто дарит всем добро,
И кто душою честен.
Кто полностью здоров,
А может, кто известен?
Что счастье есть для вас?
Не думаем об этом.
Не удивлю сейчас
Своим простым ответом,
И это не протест,
Я буду беспристрастна.
Ведь счастье есть,
Коль с вами нет несчастья!